本主日(7月28日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
聯合崇拜
主席:
陳愛英姊妹
講員:
楊慧敏傳道
傳譯:
領詩:
陳敏慧姊妹
電琴:
方榮光弟兄
鋼琴:
宋迦芬姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
陳文華 司徒輝
林少華 *陳淑君
林少華 羅翠玲
招待:
黃潔明 劉寶愛
蘇麗玉 陳美麗
 
影音:
趙家謙執事 盧千睿弟兄
林愷妍姊妹
領唱詩歌
世紀70 我要唱耶和華的大慈愛
世紀319 祂藏我靈
 

BLSBC QR Code
2024年6月19日網上公禱會,請按此文字進入


發佈時間:2024-06-19 - 2024-06-25     最後更新時間:2024-06-18 22:24:45

博愛潮語浸信會
2024年6月19日網上公禱會





詩歌
《一生在神手裡》 基恩敬拜音樂事工 Amazing Grace Worship Music Ministry 曲|詞:鄧淑儀

我的一生在神的手裡 挫敗困難有祢的許可 踏過幽谷絕路
祢仍與我同在 夜間依然在歌唱
無論我往那裡去 祢必與我同在 有聲音在我後邊說這是正路 
祢應許每一天陪我上路 暴風中依然在起舞


聖經默想
以賽亞書30:18-21
耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。
因為耶和華是公平的上帝;凡等候他的都是有福的!
住在錫安、居於耶路撒冷的百姓啊,你必不再哭泣。
主必因你哀求的聲音施恩給你,他聽見的時候就必應允你。
主雖然以艱難給你當餅,以困苦給你當水,你的教師卻不再隱藏,你的眼睛必看見你的教師。
你或向左或向右,必聽見後邊有聲音說:「這是正路,要行在其間。」


個人祈禱

(一) 教會代禱事項
1.為教會聘請主任牧師禱告,已刊登於各基督教刊物和網頁。求主讓合適牧者申請。
2.為6月15和16日的福音主日的新朋友跟進工作,讓他們能信主及繼續返教會。
3.為7月份本會青少年部參與CCMN的泰南短宣代禱。求主藉著佈道訓練建立隊員,增添和堅固隊員的心志,為他們賜下平安和恩典的腳步。
4.為6月23日教會發長諮詢會代禱。求主賜下智慧和毅力給「空間推展小組」的蒐集意見、籌備諮詢和整合工作。
.5.新一期「新生命新生活」信仰栽培班已開始,記念慕道朋友與初信者的參與和學習,導師:張文凱執事、林惠芳姊妹。
6.
6. 1) 假期聖經學校:7月15-18日(周一至周四),歡迎升K2至升小六兒童報名參與。
6.2) 暑期主日兒童聚會及活動:7月14日至8月18日的主日及週間舉行,以主題式進行,當中包括親子活動,歡迎N班至小六兒童參與。
7. [成年事工部] - 新設小組「男士天地」將於7月12日(週五)開始,逢每月第二個星期五聚會,時間為晚上7時30至9時。
8.請記念身體軟弱的兄姊及其家人


同誦主禱文
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,
願祢 的旨意,行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們;免我們的債,如同 我們免了人的債。
不叫我們遇見試探,救我們脫離兇 惡;
因為國度,權柄,榮耀,全是祢的,直到永遠。 阿們! (太 6 : 9-13)




建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.