本主日(4月21日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
聯合崇拜
主席:
陳愛英姊妹
講員:
徐秀蘭牧師
傳譯:
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
鄭麗敏姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
金 美 陳文華
杜柏豪 *吳少卓
杜柏豪 鄭明光
招待:
郭主光 謝彩玲
周小宏 梁仁德
 
影音:
劉文輝弟兄 鄭家盛弟兄
領唱詩歌
世紀7 歌唱讚美主
世紀399  藉我賜恩福
 

BLSBC QR Code
2024年4月3日網上公禱會,請按此文字進入


發佈時間:2024-04-03 - 2024-04-09     最後更新時間:2024-04-03 10:15:03

博愛潮語浸信會
2024年4月3日網上公禱會





詩歌
在花園裏
1.獨步徘徊在花園裏,玫瑰花尚有晶瑩朝露,忽有溫柔聲,傳入我耳中,乃是神子主耶穌。
祂與我同行又與我共話,對我說我單屬於祂;與主在園中心靈眞快樂,前無人曾經歷過。

2.我主慈聲何等甜蜜,小雀鳥停歌屏息傾聽,主使我聽見,天上美妙音,叫我心快樂甦醒。
祂與我同行又與我共話,對我說我單屬於祂;與主在園中心靈眞快樂,前無人曾經歷過。

3.天色將暗夜幕漸垂,我甚願與主留在園中,但主命我去,懇切呼召我,要我心向祂順從。
祂與我同行又與我共話,對我說我單屬於祂;與主在園中心靈眞快樂,前無人曾經歷過。


聖經默想
雅歌 4:16
北風啊,興起!南風啊,吹來!吹在我的園內,使其中的香氣散發出來。願我的良人進入自己園裏,吃他佳美的果子。

個人禱告

代禱事項
1. 求主持續感動青少年,回應短宣的邀請,以全教會弟兄姊妹一同在禱告和金錢上支持是次短宣。
2. 請為今年中學文憑試(DSE)正積極備戰的考生盧芊聿、黃銳銘、潘嘉偉祈禱,求主賜他們智慧和平安,發揮所學。
3. 為4月21日兩堂浸禮祈禱,感謝神兩堂共有6位弟兄姊妹願意受浸歸主加入教會,求神堅立他們的心志,並求神施恩加力予事奉團隊,準備各項浸禮相關事宜。
4. 裝修工程費用,仍需大家禱告和金錢奉獻支持。求主賜福,讓奉獻用得其所,榮耀主名。
5. 香港基督少年軍第300分隊,現正招募新隊員,歡迎3歲至小六兒童參與,讓兒童到來成為基督小精兵。
6. 為身軟弱的弟兄姊妹禱告。


同誦主禱文
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,
願祢 的旨意,行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們;免我們的債,如同 我們免了人的債。
不叫我們遇見試探,救我們脫離兇 惡;
因為國度,權柄,榮耀,全是祢的,直到永遠。 阿們! (太 6 : 9-13)




建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.