本主日(10月9日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
李偉良弟兄
講員:
陸滿華傳道
傳譯:
陳坤德執事
領詩:
馬鎮基執事
電琴:
倪偉瑜姊妹
鋼琴:
鄭麗敏姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
*郭木泉 潘意芳
鄭惠君 賀伊朗
招待:
黃詠詩 蘇美容
梁仁德 
影音:
劉文輝 
領唱詩歌
何等慈愛 世紀67
當信服神 世紀316
 
午堂
主席:
朱淑芬傳道
講員:
陸滿華傳道
領詩:
敬拜隊
電琴:
敬拜隊司琴
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
*吳雪茹 陳愛英
黎振光 吳芷盈
 
招待:
林秀霞 陳穎彥
鍾耀華 
影音:
敬拜隊 
領唱詩歌
0 敬拜隊詩歌
0 敬拜隊詩歌
 

BLSBC QR Code
2022年9月21日網上公禱會,請按此文字進入


發佈時間:2022-09-21 - 2022-09-27     最後更新時間:2022-09-17 00:25:59

博愛潮語浸信會
2022年9月21日網上公禱會





經文:
「我的心默默無聲,專等候神;我的救恩是從他而來。惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不很動搖。你們大家攻擊一人,把他毀壞,如同毀壞歪斜的牆、將倒的壁,要到幾時呢?他們彼此商議,專要從他的尊位上把他推下;他們喜愛謊話,口雖祝福,心卻咒詛。我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不動搖。我的拯救、我的榮耀都在乎神;我力量的磐石、我的避難所都在乎神。你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意;神是我們的避難所。(細拉)」(詩62:1-8)
這是大衛的詩,他雖然經歷許多惡人攻擊和謀害,但大衛自勉要緊緊投靠耶和華,以祂作為磐石與避難所。「我的心默默無聲,專等候 神…」表明詩人在患難的時候,不向 神發怨言,不失去盼望的心,惟獨向 神默然無聲。「磐石」是非常堅固,「高臺」是瞭望遠處地方以作防衛,「拯救」就是危難中的幫助;一切都顯示倚靠 神的必不動搖、是滿有力量、是不會改變、是有功效的。大衛人生經歷幾多起跌與患難,惟有  神仍是他最真實、最寶貴又最可信靠的一位;有祂作為磐石、避難所、高臺,必不動搖。詩人在主面前傾心吐意,默默無聲,耐性地等候 神。但願我們與身處患難的弟兄姊妹,能學習默然依靠耶和華,耐性的等候祂。‬

禱告:
(一) 為世界香港的需要代禱
1. 為烏克蘭戰事早日結束代禱,札波羅熱(Zaporizhzhia)核電廠安全代禱。
2. 香港疫情能持續緩和禱告,政府降低「疫苗通行證」適用年齡至五歲及調整適用十二歲或以上人士的接種要求。由9月30日起分兩階段推行,保護幼小接種疫苗之安全,各家長與幼小子女能及早適應。


(二) 為教會的需要代禱
1. 本週週六崇拜講員周日華先生,主日崇拜講員蕭壽華牧師,請為講員禱告。
2. 2023年第37屆執事選舉將於10月2日舉行,求主保守一切順利,興起事奉者。
3. 9月25日「宣教士文燦潤牧師、師母述職異象分享會」,更多關懷支援牧師師母之事奉。
4. [10月23日「聖經問答比賽」,激勵弟兄姊妹更多愛慕讀聖經、背聖經。
(三) 個人需要代禱
1. 為弟兄姊妹個人的身體病患、心靈軟弱、生活需要者代禱。(可私禱提名記念一、兩位)

同誦主禱文(馬太福音6章9-13節)
我們在天上的父,
願人都尊祢的名為聖,
願祢的國降臨,願祢的旨意,行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們;免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡;
因為國度,權柄,榮耀,全是祢的,直到永遠。
阿們!




建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.