本主日(1月30日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
李祚偉弟兄
講員:
陸滿華傳道
傳譯:
陳溱銓執事
領詩:
馬鎮基執事
電琴:
林愷妍姊妹
鋼琴:
莊頌恩姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
溫莉玲 陳文華
*沈潔貞 林 靜
招待:
陳潔姈 周小宏
張小環 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
我要讚美 世紀102
我知救贖主活著 世紀227
 
午堂
主席:
陳愛英姊妹
講員:
陸滿華傳道
領詩:
陳敏慧姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
方鍾麗麗 陳坤松
*林佩芝 林仰偉
 
招待:
劉寶愛 陳佩珊
謝彩玲 
影音:
鄭浩恩 
領唱詩歌
我要讚美 世紀102
我知救贖主活著 世紀227
 

BLSBC QR Code
2022年1月12日網上公禱會,請按此文字進入


發佈時間:2022-01-12 - 2022-01-18     最後更新時間:2022-01-11 18:06:02

博愛潮語浸信會
2022年01月12日網上公禱會





一) 經文:


「耶和華啊,祢的慈愛上及諸天;祢的信實達到穹蒼。祢的公義好像高山;祢的判斷如同深淵。耶和華啊,人民、牲畜,祢都救護。 神啊,祢的慈愛何其寶貴!世人投靠在祢翅膀的蔭下。他們必因祢殿裏的肥甘得以飽足;祢也必叫他們喝祢樂河的水。因為,在祢那裏有生命的源頭;在祢的光中,我們必得見光。願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裏正直的人。」(詩36:5-10)我們所信靠的 神是慈愛信實的主,祂常施恩看顧屬祂的子民。在今日紛亂的世代中,全球在疫情之陰霾籠罩下,惟願世人都來投靠在 神翅膀的蔭下,經歷 神所賜生命豐足的恩典,因為在 神那裏,有生命的源頭,在祂的光中,我們必得見光。


禱告:

(一) 為世界的需要代禱

1.為全球疫情禱告,新變種病毒Omicron的傳染力十分厲害,歐美國家疫情非常嚴重,加上天氣嚴寒,是流感傳播高峰期。求 神施恩憐憫,止息疫情,醫治大地。並賜智慧各國各方領袖,能定訂有效的防疫政策,壓制疫情。


2.香港受到Omicron入侵,爆發第五波疫情,政府收緊防疫措施,希望能盡快控制疫情。為到受新一輪防疫措施影響的行業禱告,盼望能捱過難關,早日恢復營業。



(二) 為教會的需要代禱

1.本週崇拜講員是盧家駇牧師,請為講員禱告。


2.為新一屆執事會代禱,求主賜恩各執事身心靈和家庭,挑旺各人事奉的心。


3.為年會之籌備工作代禱。



(三) 個人需要代禱
為弟兄姊妹個人的身體病患、心靈軟弱、生活需要者代禱。(可私禱提名記念一、兩位)‬‬

同誦主禱文:馬太福音6:9-13

「我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的直到永遠。阿們!」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.