本主日(4月18日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
林育嘉弟兄
講員:
潘志聰牧師
傳譯:
林惠芳姊妹
領詩:
鄭麗玲姊妹
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 *陳嬋粧
林鳳嬋 許美緘
招待:
江惠貞 張惠珠
方鶴翔 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 
午堂
主席:
謝國旋弟兄
講員:
潘志聰牧師
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
李景輝 *沈美貞
方嘉璇 劉文娥
 
招待:
黃小惠 林 妙
鍾耀華 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 

BLSBC QR Code
博愛潮語浸信會應變小組通告(2021年3月31日)

發佈時間:2021-03-31 - 2021-04-10     最後更新時間:2021-03-31 13:35:46

博愛潮語浸信會應變小組通告
(2021年3月31日更新)

恢復實體崇拜、禱告會:
政府宣佈3月31日(本周三)起,豁免宗教活動的參與者人數,限制在不多於該處所通常可容納的人數的30%。因應疫情緩和,教會應變措施轉為「警戒級別(二)」,會址開放,實體崇拜有限度恢復,教會活動正常。實體崇拜,與及禱告會,安排如下:
— 4月2日(周五)晚上七時三十分受難節崇拜將會實體舉行,由於受「限聚令」規限出席人數,所以出席者需要預先登記(短訊博愛手機53763548或致電教會27261286),額滿即止。受難節崇拜會網上播放(連結至4月5日周一中午止),讓未能出席實體崇拜會眾,可以安在家中網上參與,一同記念主耶穌捨身流血的大愛。
— 4月4日(主日)復活節主餐早、午堂崇拜,將會實體舉行,出席者同樣要預先登記。早堂崇拜會同步直播(連結至下午一時三十分止),午堂崇拜將不會直播,請弟兄姊妹留意。
— 周三、周五晨更會及周三晚公禱會,亦於4月7日開始恢復,請弟兄姊妹踴躍出席,一同為教會和香港守望。
— 預留二樓會議室供家長及兒童一同參與崇拜。
— 基督少年軍/兒童/幼稚/幼兒主日學,撒母耳團4月11日前仍然網上課程,其後的復課安排將另行通知。

教會防疫措施指引:
— 為審慎起見,教會同工、信徒及新來賓,如於近日從內地或外地回港者,或同住家人是回港者,或與懷疑感染新型肺炎的親友、鄰舍有接觸者,或同校/同公司/同住大廈有確診者,即使沒有任何病徵,請勿回教會聚會;應自行在家中隔離14日,確認身體狀況良好後,方恢復聚會。或經衛生署檢測結果是呈陰性,才可出席聚會。
— 弟兄姊妹要注意個人衛生,如有身體不適(有喉頭痛、咳嗽、流鼻水或發燒:攝氏37.5度或以上),應留在家中休息,並及早就醫。
— 凡進入教會地方,需自備口罩,按正確方法戴上,並於進入時量度體溫,用消毒酒精潔手,或到洗手間洗手。掃描「安心出行」場所二維碼或填寫到「訪客記錄」
— 聚會期間嚴禁進食。所有愛筵聚餐活動暫停。唱詩、分享時也需要戴上口罩。
— 任何人士若出席本會聚會後發現感染新冠肺炎或曾與患者有緊密接觸,請盡快通知教會。

「神啊,你是我的神,我要切切地尋求你,在乾旱疲乏無水之地,我渴想你;我的心切慕你。我在聖所中曾如此瞻仰你,為要見你的能力和你的榮耀。」(詩63:1-2)

博愛潮語浸信會



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.