本主日(4月18日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
林育嘉弟兄
講員:
潘志聰牧師
傳譯:
林惠芳姊妹
領詩:
鄭麗玲姊妹
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 *陳嬋粧
林鳳嬋 許美緘
招待:
江惠貞 張惠珠
方鶴翔 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 
午堂
主席:
謝國旋弟兄
講員:
潘志聰牧師
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
李景輝 *沈美貞
方嘉璇 劉文娥
 
招待:
黃小惠 林 妙
鍾耀華 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 

BLSBC QR Code
2021年-主題式讀經 上帝活潑的話語 : 「寛恕之道」 2021年4月8日何西亞書第七章3至16節
發佈時間:2021-04-08 - 2021-04-08     最後更新時間:2021-03-29 08:51:24

宮廷內亂
7:3他們行惡使君王歡喜,說謊使首領喜樂。

7:4他們都是行淫的,像火爐被烤餅的燒熱,從摶麵到發麵的時候,暫不使火著旺。

7:5在我們王宴樂的日子,首領因酒的烈性成病;王與褻慢人拉手。

7:6首領埋伏的時候,心中熱如火爐,就如烤餅的整夜睡臥,到了早晨火氣炎炎。

7:7眾民也熱如火爐,燒滅他們的官長。他們的君王都仆倒而死;他們中間無一人求告我。

以色列和列邦
7:8以法蓮與列邦人攙雜;以法蓮是沒有翻過的餅。

7:9外邦人吞吃他勞力得來的,他卻不知道;頭髮斑白,他也不覺得。

7:10以色列的驕傲當面見證自己,雖遭遇這一切,他們仍不歸向耶和華-他們的神,也不尋求他。

7:11以法蓮好像鴿子愚蠢無知;他們求告埃及,投奔亞述。

7:12他們去的時候,我必將我的網撒在他們身上;我要打下他們,如同空中的鳥。我必按他們會眾所聽見的懲罰他們。

7:13他們因離棄我,必定有禍;因違背我,必被毀滅。我雖要救贖他們,他們卻向我說謊。

7:14他們並不誠心哀求我,乃在床上呼號;他們為求五穀新酒聚集,仍然悖逆我。

7:15我雖教導他們,堅固他們的膀臂,他們竟圖謀抗拒我。

7:16他們歸向,卻不歸向至上者;他們如同翻背的弓。他們的首領必因舌頭的狂傲倒在刀下;這在埃及地必作人的譏笑。




建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.