本主日(1月17日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
回應詩歌
世紀355 生命在此
早堂
主席:
講員:
陳沛斌傳道
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
諸天讚美 世紀11
我心靈得安寧 世紀451
 
午堂
主席:
講員:
陳沛斌傳道
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
諸天讚美 世紀11
我心靈得安寧 世紀451
 

BLSBC QR Code
2021年1月13日公禱會網上錄影

發佈時間:2021-01-13 - 2021-01-14     最後更新時間:2021-01-13 17:25:47

2021年1月13日
公禱會




影像檔:


敬拜
經文 (歌羅西書3章4節、哥林多後書5章14‭-15‬‬節)
「基督是我們的生命,他顯現的時候,你們也要與他一同顯現在榮耀裏。」
「原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;並且他替眾人死,是叫那些活着的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。」


詩歌
我靠近十架(世紀頌讚175首)
我靠近十架,尋找憐憫、恩典,我靠近十架,罪刑由祢代替,
除去我軟弱,賜下祢力量,我願意靠近十架。
祢手歡迎我,呼喚我名字,祢迎接這失落兒女。
祢付重價,為了我的罪債,耶穌我來,耶穌我來,耶穌,我靠近十架。
(一) 為個人祈禱
1. 為自己並自己的需要、家庭,感恩及禱告神。
2. 為弟兄姊妹代禱:或身處病患、困難中,或心靈心情處疲憊、軟弱,或生活上需求。(請提名禱念)

(二) 為教會祈禱

1. 為本周崇拜講員陳沛斌傳道禱告。
2. 在疫情下教會多項聚會仍網上舉行,願主賜恩並堅固大大小小的參與者,並特別為未能參與網上聚會的老友記,願我們在主愛中彼此相顧。
3. 為教會2021的各項事工祈禱,願主祝福及率領教會,願主陶造我們,見證主神,榮神益人。

(三) 為世界、香港祈禱
1. 縱世界在疫情及不同患難中,為神的福音廣傳,願人人得蒙救恩禱告;並特別為神的宣教士們祈禱,有能在此時在或出工場的,有仍需等待的,願呼召人的神引領保護。
2. 為世界各國仍在嚴峻疫情中禱告,各國民眾開始陸續接種疫苗,求主施恩憐憫這地和其中的,願疫情受控,願人得醫治得平安,傷心者得安慰。
3. 為疫情中及近日仍然寒冷的香港禱告,抗疫同時面對寒冷天氣實不易,求主顧念;並特別為長、幼、基層及無家者祈禱,願他們得到適切的關顧及需要。



同誦主禱文(馬太福音6章9-13節)

「我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。 阿們!」

祝福

經文:啟示錄 1:5‭-6‬
「並那誠實作見證的、從死裏首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡,又使我們成為國民,作他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.