下主日(11月1日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
李祚偉弟兄
講員:
張萬全牧師
傳譯:
楊慧榮弟兄
領詩:
鄭嬋雲傳道
電琴:
鋼琴:
林愷妍姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
溫莉玲 *林育琴
賀伊朗 林玩卿
招待:
黃潔明 黃詠思
朱愛真 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
祂已被尊崇  世紀221
讓耶穌進入心中 世紀269
 
午堂
主席:
趙家謙弟兄
講員:
張萬全牧師
領詩:
方琦光執事
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
吳雋彥弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
馮時靜 陳佩麗
*劉錦英 林仰偉
 
招待:
王彩霞 林秀霞
李鳳瓊 
影音:
鄭家盛 
領唱詩歌
祂已被尊崇  世紀221
讓耶穌進入心中 世紀269
 
主餐襄禮
早堂:
  馬鎮基執事 鄭秀娟姊妹
  金 美姊妹 姚添福弟兄
  佘嘉發執事 
午堂:
  謝國旋弟兄 方琦光執事
  黃仲賢執事 蘇美容執事
  鄭愛嬌執事 

BLSBC QR Code
主題式讀經:「堅信主的平安與公義」 10月18日申命記6章1-25節
發佈時間:2020-10-18 - 2020-10-18     最後更新時間:2020-10-12 08:45:50

10月18日申命記6章1-25節

最大的誡命
6:1「這是耶和華-你們神所吩咐教訓你們的誡命、律例、典章,使你們在所要過去得為業的地上遵行,

6:2好叫你和你子子孫孫一生敬畏耶和華-你的神,謹守他的一切律例誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。

6:3以色列啊,你要聽,要謹守遵行,使你可以在那流奶與蜜之地得以享福,人數極其增多,正如耶和華-你列祖的神所應許你的。

6:4「以色列啊,你要聽!耶和華-我們神是獨一的主。

6:5你要盡心、盡性、盡力愛耶和華-你的神。

6:6我今日所吩咐你的話都要記在心上,

6:7也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裏,行在路上,躺下,起來,都要談論。

6:8也要繫在手上為記號,戴在額上為經文;

6:9又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上。」

警告人民不可背逆神
6:10「耶和華-你的神領你進他向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許給你的地。那裏有城邑,又大又美,非你所建造的;

6:11有房屋,裝滿各樣美物,非你所裝滿的;有鑿成的水井,非你所鑿成的;還有葡萄園、橄欖園,非你所栽種的;你吃了而且飽足。

6:12那時你要謹慎,免得你忘記將你從埃及地、為奴之家領出來的耶和華。

6:13你要敬畏耶和華-你的神,事奉他,指著他的名起誓。

6:14不可隨從別神,就是你們四圍國民的神;

6:15因為在你們中間的耶和華-你神是忌邪的神,惟恐耶和華-你神的怒氣向你發作,就把你從地上除滅。

6:16「你們不可試探耶和華-你們的神,像你們在瑪撒那樣試探他。

6:17要留意遵守耶和華-你們神所吩咐的誡命、法度、律例。

6:18耶和華眼中看為正、看為善的,你都要遵行,使你可以享福,並可以進去得耶和華向你列祖起誓應許的那美地,

6:19照耶和華所說的,從你面前攆出你的一切仇敵。

6:20「日後,你的兒子問你說:『耶和華-我們神吩咐你們的這些法度、律例、典章是甚麼意思呢?』

6:21你就告訴你的兒子說:『我們在埃及作過法老的奴僕;耶和華用大能的手將我們從埃及領出來,

6:22在我們眼前,將重大可怕的神蹟奇事施行在埃及地和法老並他全家的身上,

6:23將我們從那裏領出來,要領我們進入他向我們列祖起誓應許之地,把這地賜給我們。

6:24耶和華又吩咐我們遵行這一切律例,要敬畏耶和華-我們的神,使我們常得好處,蒙他保全我們的生命,像今日一樣。

6:25我們若照耶和華-我們神所吩咐的一切誡命謹守遵行,這就是我們的義了。』」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.