本主日(9月27日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
講員:
陸滿華傳道
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
 世紀
 世紀
 
午堂
主席:
講員:
陸滿華傳道
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
 世紀
 世紀
 

BLSBC QR Code
應變小組:教會防疫安排2020年7月23日

發佈時間:2020-07-23 - 2020-08-05     最後更新時間:2020-08-06 18:07:17

博愛潮語浸信會應變小組通告(2020年7月23日更新)
近日COVID-19疫情重新爆發,慈雲山首當其衝,母堂會址鄰近樓宇都有確診者,教會同工及執事所居住的樓宇也曾發現有確診者。過去一週同工聯絡了居內的會友及參加本會聚會的信徒,約有八十人,感恩各人都平安。感謝教牧同工在期間對各人的關心和代禱,又感謝行政同工加班工作輯錄每周的崇拜及公禱會錄影,並及時發佈教會信息及加強會址的清潔工作,讓各人在疫情期間仍可以安心在家中崇拜及彼此關顧。

由於母堂處於較嚴重的疫區之內,雖然同工和會友都沒有發現受到感染,但為了減少病毒傳播的機會,母堂將會實施以下臨時措施:

1. 由七月二十三日(週四)開始,母堂所有實體聚會和對外活動全部暫停,至八月六日止(為期十四天)。
2. 這期間教會會址關閉,不對外開放。
3. 會址除作聚會錄影,及同工必需的工作外,不作其他用途。
4. 教會重新開放前將會進行一次全面消毒及清潔。開放日期及細節安排,容後公佈。

教會暫停實體聚會期間
崇拜錄影:包括唱詩、禱告、讀經與講道,以短訊通知會眾與及上載教會網頁,讓信徒可以安在家中,透過互聯網上參與崇拜。(家中崇拜網上結連由週六黃昏到週一中午止)

 教會公禱會網上舉行,由教牧同工提出代禱事項,並帶領會眾同心為教會、香港與及世界的需要禱告。(網上結連由週三黃昏到週四晚止)
 弟兄姊妹如有代禱需要,請將個人姓名、代禱事項,以電話、電郵或手機短訊,聯絡教會;教牧同工會聯络跟進,為所需要事項代禱。

疫情嚴峻時期,讓我們顧己及人,齊心抗疫,並繼續迫切為香港禱告,求主賜下平安。同心仰望:
「…你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華,因為那城得平安,你們也隨著得平安。」(耶利米書29:7)

博愛潮語浸信會



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.