本主日(9月27日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
講員:
陸滿華傳道
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
 世紀
 世紀
 
午堂
主席:
講員:
陸滿華傳道
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
 世紀
 世紀
 

BLSBC QR Code
使徒行傳9:32-43 2020年6月30日(第182天)
發佈時間:2020-06-30 - 2020-06-30     最後更新時間:2020-06-29 13:42:51

經文錄音:

以尼雅得醫治

9:32 彼得周流四方的時候,也到了居住呂大的聖徒那裏;
9:33 遇見一個人,名叫以尼雅,得了癱瘓,在褥子上躺臥八年。
9:34 彼得對他說:「以尼雅,耶穌基督醫好你了, 起來!收拾你的褥子。」他就立刻起來了。
9:35 凡住呂大和沙崙的人都看見了他,就歸服主。

多加復活

9:36 在約帕有一個女徒,名叫大比大,翻希利尼(希臘)話就是多加(就是羚羊的意思);她廣行善事,多施賙濟。
9:37 當時,她患病而死,有人把她洗了,停在樓上。
9:38 呂大原與約帕相近;門徒聽見彼得在那裏,就打發兩個人去見他,央求他說:「快到我們那裏去,不要耽延。」
9:39 彼得就起身和他們同去;到了,便有人領他上樓。眾寡婦都站在彼得旁邊哭,拿多加與她們同在時所作的裏衣外衣給他看。
9:40 彼得叫她們都出去,就跪下禱告,轉身對着死人說:「大比大,起來!」她就睜開眼睛,見了彼得,便坐起來。

9:41 彼得伸手扶她起來,叫眾聖徒和寡婦進去,把多加活活的交給他們。
9:42 這事傳遍了約帕,就有許多人信了主。
9:43 此後,彼得在約帕一個硝皮匠西門的家裏住了多日。

今日經文反省:
神滿有權柄和大能,祂可以使用彼得叫癱子行走,死了的多加復活,願將榮耀頌讚歸于神。

祈禱
主啊!祢是配得讚美的神,讓我們順服祢的主權,也願祢大能的手,醫治軟弱者,讓各人能夠降服於祢的主權下,奉主名求,阿們。



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.