本主日(8月16日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
講員:
麥子強先生
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
擁戴主為王 世紀114
上帝的兒女何等有福 世紀367
 
午堂
主席:
講員:
麥子強先生
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
擁戴主為王 世紀114
上帝的兒女何等有福 世紀367
 

BLSBC QR Code
應變小組:教會防疫安排2020年5月24日

發佈時間:2020-05-25 - 2020-07-10     最後更新時間:2020-07-11 11:37:49

博愛潮語浸信會應變小組通告(2020年5月24日更新)
教會恢復聚會的安排
現時香港的疫情略有緩和,政府的「限聚令」亦稍為放寬容許宗教聚會按所需的防疫下進行。本會的部份聚會及活動將會恢復, 但所有出席者都必需遵守以下的防疫措施。


教會防疫措施指引(五月二十四日更新):
- 教會同工、信徒及新來賓,如於近日從內地或外地回港者,或同住家人是回港者,或與懷疑感染新型肺炎的親友、鄰舍有接觸者,即使沒有任何病徵,請勿回教會聚會;應自行在家中隔離14日,確認身體狀況良好後,方恢復聚會。

- 任何人士若出席本會聚會後發現感染新型肺炎或曾與患者有緊密接觸,請盡快通知教會。

- 凡進入教會地方,需自備口罩,按正確方法戴上,並於進入時量度體溫,用消毒酒精潔手,或到洗手間洗手。

- 弟兄姊妹要注意個人衛生,如有身體不適(有喉頭痛、咳嗽、流鼻水或發燒:攝氏37.5度或以上,應留在家中休息,並及早就醫。

- 聚會期間,房間應打開若干窗戶,使空氣更流通。

- 聚會期間嚴禁進食。所有愛筵聚餐活動暫停。

- 唱詩、分享時也需要戴上口罩。

- 各單位聚會使用地方、時間,及聚會人數須預先登記申請,並記錄出席名單。

- 聚會完畢請執拾整理場地。

- 每次申請使用聚會時間不超過2小時, 並請按申請獲批時間使用, 以便在各聚會之間有足夠時間安排清潔場地。





基督少年軍小綿羊、幼兒聚會及家庭服務中心功輔班繼續暫停,直至另行通告。
假期聖經學校與及家庭服務中心暑期活動今年停辦。
其他小組、團契、各部及單位恢復聚會及使用教會設施的安排,請致電教會獲批場地後由負責人自行通知各組員團友。


「耶和華要保護你,免受一切的災害;他要保護你的性命。你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。」(詩121:7-8)


博愛潮語浸信會示



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.