本主日(3月1日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
聯合崇拜
主席:
講員:
張萬全牧師
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
 
 
 
招待:
 
 
 
 
 
 
影音:
 
 
領唱詩歌
 
 
 
主餐襄禮
   
   
   
   
   
   

BLSBC QR Code
主題式讀經:「堅持倚靠主的愛」 2020年2月14日 約翰福音6:41-71
發佈時間:2020-02-14 - 2020-02-14     最後更新時間:2020-02-11 12:35:19

1 這些事以後,耶穌周遊加利利,不願在猶太往來,因為猶太人想要殺他。
2 這時猶太人的住棚節近了。
3 耶穌的兄弟們對他說:「你離開這裏上猶太去吧,好讓你的門徒也看見你所做的事。
4 因為人要揚名,沒有在隱祕的地方行事的,如果你要做這些事,該把自己顯明給世人看。」
5 原來連他的兄弟們也不信他。
6 於是耶穌對他們說:「我的時機還沒有到,你們的時機卻隨時都有。
7 世人不會恨你們,卻是恨我,因為我指證他們的行為是惡的。
8 你們上去過節吧!我現在不上去過這節,因為我的時機還沒有成熟。」
9 耶穌說了這些話,仍然留在加利利。

耶穌過住棚節
10 但他的兄弟們上去過節以後,他也上去,不是公開去,卻似乎是祕密地去的。
11 節期間,猶太人尋找耶穌,說:「他在哪裏?」
12 人群中有許多人對他議論紛紛,另有的說:「他是好人。」有的說:「不,他是迷惑群眾的。」
13 可是沒有人公開談論他,因為他們怕猶太人。
14 節期已過了一半,耶穌上聖殿去教導人。
15 猶太人驚訝地說:「這個人沒有學過,怎麼那樣熟悉經典呢?」
16 於是耶穌回答他們,說:「我的教導不是我自己的,而是差我來那位的。
17 人若立志要遵行神的旨意,就會知道這教導究竟是出於神,還是我憑著自己說的。
18 憑著自己說的人是尋求自己的榮耀;但那尋求差他來那位的榮耀的人,他是真誠的,在他心裏沒有不義。
19 摩西不是傳了律法給你們嗎?你們卻沒有一個人守律法。為甚麼想要殺我呢?」
20 眾人回答:「你是被鬼附了!誰想要殺你呢?」
21 耶穌回答,對他們說:「我做了一件事,你們都驚訝。
22 摩西傳割禮給你們(其實割禮不是從摩西開始,而是從列祖開始的),你們就在安息日給人行割禮。
23 人若在安息日受割禮,是為了不違背摩西的律法,我在安息日使一個人痊癒了,你們就向我發怒嗎?
24 不要憑外表斷定是非,總要按公平斷定是非。」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.