本主日(6月27日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
姚添福弟兄
講員:
陳沛斌傳道
傳譯:
林惠芳姊妹
領詩:
鄭麗玲姊妹
電琴:
倪偉瑜姊妹
鋼琴:
莊頌恩姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 陳嬋粧
*林鳳嬋 許美緘
招待:
江惠貞 鄭汝紅
 
影音:
劉文輝 
領唱詩歌
我要唱耶和華的大慈愛 世紀70
祂藏我靈 世紀319
 
午堂
主席:
楊卓東弟兄
講員:
陳沛斌傳道
領詩:
李嘉琪姊妹
電琴:
方榮光執事
鋼琴:
王順雯姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
李景輝 沈美貞
*方嘉璇 劉文娥
 
招待:
黃小惠 鄭愛娟
劉寶愛 
影音:
黃仲賢 
領唱詩歌
我要唱耶和華的大慈愛 世紀70
祂藏我靈 世紀319
 

BLSBC QR Code
2021年6月9日公禱會網上錄影

發佈時間:2021-06-09 - 2021-06-16     最後更新時間:2021-06-08 14:08:00

2021年6月9日
公禱會




影像檔:


經文
《聖經:詩篇》詩人大衛的訓言說:「為此,凡虔誠人都當趁你可尋找的時候禱告你;大水泛溢的時候,必不能到他那裏。你是我藏身之處;你必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌四面環繞我。(細拉)」(詩32:6-7)今日世界仍處於十分艱難的境況下,雖然香港疫情受控,但鄰近東南亞的地方疫情仍相當嚴重,我們好像四面受敵,讓我們能效法詩人,以 神為我們藏身之處。


唱詩
世紀頌讚318:【祢是我藏身處】https://www.youtube.com/watch?v=5T6Z3XA8FJA
祢是我藏身處,以得救喜樂歌,四面重重圍繞我,
當懼怕的時候,我要信靠祢。
我要信靠祢;一切軟弱變剛強,在上主大能中。
祢是我藏身處,以得救喜樂歌,四面重重圍繞我,
當懼怕的時候,我要信靠祢。



禱告
(一) 為世界、香港需要代禱
1. 為全球疫情能早日受控,各國能攜手推動疫苗公平分配,各地能加快疫苗接種。
2. 為香港第四波疫情緩和感恩,求主幫助市民能齊心繼續防疫,有更多人響應接種疫苗,以避免第五波疫情出現。

(二) 為教會禱告

1. 本週崇拜講員是朱淑芬傳道,請為講員禱告。
2. 11月28日感恩福音聚餐:
 求主叫博愛人要常常禱告,不可灰心,鍥而不捨的為福音對象禱告。
 求主使用邀請領人赴會宣傳片及海報。
3. 為招待交誼部代禱:
 盼望我們學習有敬拜的人生,將身體獻上,當作活祭。在生活當中經歷上帝的恩典和帶領,領人歸主,榮耀主名。
 事奉人手短缺(招待及司捐),盼望弟兄姊妹發掘自己的恩賜,積極參與教會事奉。
 羅翠玲執事個人方面,感恩手術成功、順利,多謝弟兄姊妹的關心與問候,康復進度亦好好!感謝神的恩典!



(三) 個人需要代禱
1. 今學年最後一個學期考試已經開始或即將臨近,求主幫助各中小學生能用心溫習預備,考試能有好的發揮。
2. 為弟兄姊妹個人的身體病患、心靈軟弱、生活需要者代禱。(可私禱提名記念一、兩位)



同誦主禱文(馬太福音6章9-13節)

「我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。 阿們!」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.