下主日(5月16日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
劉佩香姊妹
講員:
張沛義牧師
傳譯:
陳溱銓執事
領詩:
楊瑜弟兄
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
金 美 鄭愛麗
*陳惠英 鄭良成
招待:
李秀芳 楊慧德
謝秋旋 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
讚美耶穌 世紀91
祢是我藏身處 世紀318
 
午堂
主席:
李景輝弟兄
講員:
張沛義牧師
領詩:
方榮光執事
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
劉思穎 吳少卓
*梁煥如 鄭明光
 
招待:
陳瑞珊 謝欣如
郭主光 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
讚美耶穌 世紀91
祢是我藏身處 世紀318
 

BLSBC QR Code
2021年-主題式讀經 上帝活潑的話語 : 「寛恕之道」 2021年4月14日何西亞書第十三章1至16節
發佈時間:2021-04-14 - 2021-04-14     最後更新時間:2021-04-12 09:23:23

以色列最後的審判
13:1從前以法蓮說話,人都戰兢,他在以色列中居處高位;但他在事奉巴力的事上犯罪就死了。

13:2現今他們罪上加罪,用銀子為自己鑄造偶像,就是照自己的聰明製造,都是匠人的工作。有人論說,獻祭的人可以向牛犢親嘴。

13:3因此,他們必如早晨的雲霧,又如速散的甘露,像場上的糠秕被狂風吹去,又像煙氣騰於窗外。

13:4自從你出埃及地以來,我就是耶和華-你的神。在我以外,你不可認識別神;除我以外並沒有救主。

13:5我曾在曠野乾旱之地認識你。

13:6這些民照我所賜的食物得了飽足;既得飽足,心就高傲,忘記了我。

13:7因此,我向他們如獅子,又如豹伏在道旁。

13:8我遇見他們必像丟崽子的母熊,撕裂他們的胸膛。在那裏,我必像母獅吞吃他們;野獸必撕裂他們。

13:9以色列啊,你與我反對,就是反對幫助你的,自取敗壞。

13:10你曾求我說:給我立王和首領。現在你的王在哪裏呢?治理你的在哪裏呢?讓他在你所有的城中拯救你吧!

13:11我在怒氣中將王賜你,又在烈怒中將王廢去。

13:12以法蓮的罪孽包裹;他的罪惡收藏。

13:13產婦的疼痛必臨到他身上;他是無智慧之子,到了產期不當遲延。

13:14我必救贖他們脫離陰間,救贖他們脫離死亡。死亡啊,你的災害在哪裏呢?陰間哪,你的毀滅在哪裏呢?在我眼前絕無後悔之事。

13:15他在弟兄中雖然茂盛,必有東風颳來,就是耶和華的風從曠野上來。他的泉源必乾;他的源頭必竭;仇敵必擄掠他所積蓄的一切寶器。

13:16撒馬利亞必擔當自己的罪,因為悖逆她的神。她必倒在刀下;嬰孩必被摔死;孕婦必被剖開。



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.