下主日(5月16日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
劉佩香姊妹
講員:
張沛義牧師
傳譯:
陳溱銓執事
領詩:
楊瑜弟兄
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
金 美 鄭愛麗
*陳惠英 鄭良成
招待:
李秀芳 楊慧德
謝秋旋 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
讚美耶穌 世紀91
祢是我藏身處 世紀318
 
午堂
主席:
李景輝弟兄
講員:
張沛義牧師
領詩:
方榮光執事
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
劉思穎 吳少卓
*梁煥如 鄭明光
 
招待:
陳瑞珊 謝欣如
郭主光 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
讚美耶穌 世紀91
祢是我藏身處 世紀318
 

BLSBC QR Code
歌羅西書1:12-23 2021年4月14日(第109天)
發佈時間:2021-04-14 - 2021-04-14     最後更新時間:2021-04-03 08:15:12

經文錄音:

1:12 又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。
1:13 他救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷到他愛子的國裏;
1:14 我們在愛子裏得蒙救贖,罪過得以赦免。
1:15 愛子是那不能看見之神的像,是首生的,在一切被造的以先。
1:16 因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉着他造的,又是為他造的。
1:17 他在萬有之先;萬有也靠他而立。
1:18 他也是教會全體之首。他是元始,是從死裏首先復生的,使他可以在凡事上居首位。
1:19 因為父喜歡叫一切的豐盛在他裏面居住。
1:20 既然藉着他在十字架上所流的血,成就了和平,便藉着他叫萬有,無論是地上的、天上的,都與自己和好了。
1:21 你們從前與神隔絕,因着惡行,心裏與他為敵。
1:22 但如今他藉着基督的肉身受死,叫你們與自己和好,都成了聖潔,沒有瑕疵,無可責備,把你們引到自己面前。
1:23 只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不致被引動失去(原文是離開)福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的(原文是凡受造的),我保羅也作了這福音的執事。

今日經文反省:
「除祂以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(徒4:12)你願意與神和好,實踐聖經真理在生活中嗎?                 

祈禱
感謝主拯救我,叫我得脫離黑暗權勢,有份在祢的國度裏。



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.