本主日(4月18日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
林育嘉弟兄
講員:
潘志聰牧師
傳譯:
林惠芳姊妹
領詩:
鄭麗玲姊妹
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 *陳嬋粧
林鳳嬋 許美緘
招待:
江惠貞 張惠珠
方鶴翔 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 
午堂
主席:
謝國旋弟兄
講員:
潘志聰牧師
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
李景輝 *沈美貞
方嘉璇 劉文娥
 
招待:
黃小惠 林 妙
鍾耀華 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 

BLSBC QR Code
腓立比書3:1-11 2021年4月8日(第103天)
發佈時間:2021-04-08 - 2021-04-08     最後更新時間:2021-03-24 09:55:44

經文錄音:
第三章 真正的義
3:1 弟兄們,我還有話說,你們要靠主喜樂。我把這話再寫給你們,於我並不為難,於你們卻是妥當。
3:2 應當防備犬類,防備作惡的,防備妄自行割的。
3:3 因為真受割禮的,乃是我們這以神的靈敬拜、在基督耶穌裏誇口、不靠着肉體的。
3:4 其實,我也可以靠肉體;若是別人想他可以靠肉體,我更可以靠着了。
3:5 我第八天受割禮;我是以色列族、便雅憫支派的人,是希伯來人所生的希伯來人。就律法說,我是法利賽人;
3:6 就熱心說,我是逼迫教會的;就律法上的義說,我是無可指摘的。
3:7 只是我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。
3:8 不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得着基督;
3:9 並且得以在他裏面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信神而來的義,
3:10 使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,
3:11 或者我也得以從死裏復活。

今日經文反省:
有沒有甚麼事我們以為一定要做才可換取救恩? 我們有甚麼事還有自誇? 還未放不下甚麼事?
禱告:


祈禱
主啊!教我仰望祢,沒有甚麼可自恃的,願我學習放下,
以得著主。



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.