本主日(4月18日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
林育嘉弟兄
講員:
潘志聰牧師
傳譯:
林惠芳姊妹
領詩:
鄭麗玲姊妹
電琴:
鋼琴:
謝本陶弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 *陳嬋粧
林鳳嬋 許美緘
招待:
江惠貞 張惠珠
方鶴翔 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 
午堂
主席:
謝國旋弟兄
講員:
潘志聰牧師
領詩:
謝敏怡姊妹
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
方琦光執事
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
李景輝 *沈美貞
方嘉璇 劉文娥
 
招待:
黃小惠 林 妙
鍾耀華 
影音:
趙家謙 
領唱詩歌
不住的歌唱 世紀370
當信服神 世紀316
 

BLSBC QR Code
2021年2月28日新春培靈會第二堂崇拜(家中)程序-瀏覽影像請按此文字

發佈時間:2021-02-28 - 2021-03-07     最後更新時間:2021-03-02 08:21:56

博愛潮語浸信會
2021年2月28日 新春培靈會第二堂崇拜

崇拜錄音:

親愛的弟兄姊妹:
感謝 神我們可以繼續參與網上參新春培靈會第二堂聚會,聆聽神僕人盧家駇牧師,宣講 神話語教導。

一、宣召(經文︰詩篇24篇3-5節)
「誰能登耶和華的山?誰能站在他的聖所?就是手潔心清,不向虛妄,起誓不懷詭詐的人。他必蒙耶和華賜福,又蒙救他的神使他成義。」

二、祈禱

三、讚美
1 詩歌:【上帝的兒女何等有福】(世紀頌讚367)純音樂 https://www.youtube.com/watch?v=qKQaiCR0zyE(youtube.com)
2 詩歌:【信靠耶穌真是甜美】(世紀頌讚323)純音樂 https://www.youtube.com/watch?v=DGnwUprTbcE (youtube.com)

四、讀經(經文︰約翰福音21章15-19節,使徒行傳2章38節,彼得前書4章7-8節)
約翰福音21章15-19節
15他們吃完了早飯,耶穌對西門‧彼得說:「約翰的兒子西門,你愛我比這些更深嗎?」彼得說:「主啊,是的,你知道我愛你。」耶穌對他說:「你餵養我的小羊。」
16耶穌第二次又對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得說:「主啊,是的,你知道我愛你。」耶穌說:「你牧養我的羊。」
17第三次對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得因為耶穌第三次對他說「你愛我嗎」,就憂愁,對耶穌說:「主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。」耶穌說:「你餵養我的羊。
18我實實在在地告訴你,你年少的時候,自己束上帶子,隨意往來;但年老的時候,你要伸出手來,別人要把你束上,帶你到不願意去的地方。」
19(耶穌說這話是指著彼得要怎樣死,榮耀神。)說了這話,就對他說:「你跟從我吧!」

使徒行傳2章38節
38彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;

彼得前書4章7-8節
7萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。
8最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。

五、敬聽盧家駇牧師講道
講題:「成聖工夫」
影像檔:

六、回應
「我時刻需要祢」(世紀頌讚332)
https://www.youtube.com/watch?v=Ip8fIIaclfI (youtube.com)

七、家事分享

八、讚美:
「榮耀歸與最高 神」(世紀頌讚551)
純音樂: https://www.youtube.com/watch?v=a8gSc-23j9A

九、祝福:(張萬全牧師)
十、金句:
「我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。」(雅各書1章2-4節)

十一、唱詩
「主同行」(世紀頌讚565)
純音樂: https://youtu.be/FTuA-zsUXgs(youtube.com)




建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.