下主日(11月1日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
李祚偉弟兄
講員:
張萬全牧師
傳譯:
楊慧榮弟兄
領詩:
鄭嬋雲傳道
電琴:
鋼琴:
林愷妍姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
溫莉玲 *林育琴
賀伊朗 林玩卿
招待:
黃潔明 黃詠思
朱愛真 
影音:
張謙信 
領唱詩歌
祂已被尊崇  世紀221
讓耶穌進入心中 世紀269
 
午堂
主席:
趙家謙弟兄
講員:
張萬全牧師
領詩:
方琦光執事
電琴:
沈啟誠弟兄
鋼琴:
吳雋彥弟兄
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
馮時靜 陳佩麗
*劉錦英 林仰偉
 
招待:
王彩霞 林秀霞
李鳳瓊 
影音:
鄭家盛 
領唱詩歌
祂已被尊崇  世紀221
讓耶穌進入心中 世紀269
 
主餐襄禮
早堂:
  馬鎮基執事 鄭秀娟姊妹
  金 美姊妹 姚添福弟兄
  佘嘉發執事 
午堂:
  謝國旋弟兄 方琦光執事
  黃仲賢執事 蘇美容執事
  鄭愛嬌執事 

BLSBC QR Code
主題式讀經:「堅信主的平安與公義」 10月19日申命記7章1-11節
發佈時間:2020-10-19 - 2020-10-19     最後更新時間:2020-10-19 11:08:53

10月19日申命記7章1-11節

耶和華的子民
(出34‧11-16)
7:1「耶和華-你神領你進入要得為業之地,從你面前趕出許多國民,就是赫人、革迦撒人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人,共七國的民,都比你強大。

7:2耶和華-你神將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅絕淨盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。

7:3不可與他們結親。不可將你的女兒嫁他們的兒子,也不可叫你的兒子娶他們的女兒;

7:4因為他必使你兒子轉離不跟從主,去事奉別神,以致耶和華的怒氣向你們發作,就速速地將你們滅絕。

7:5你們卻要這樣待他們:拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,砍下他們的木偶,用火焚燒他們雕刻的偶像。

7:6因為你歸耶和華-你神為聖潔的民;耶和華-你神從地上的萬民中揀選你,特作自己的子民。

7:7「耶和華專愛你們,揀選你們,並非因你們的人數多於別民,原來你們的人數在萬民中是最少的。

7:8只因耶和華愛你們,又因要守他向你們列祖所起的誓,就用大能的手領你們出來,從為奴之家救贖你們脫離埃及王法老的手。

7:9所以,你要知道耶和華-你的神,他是神,是信實的神;向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代;

7:10向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人必報應他們,決不遲延。

7:11所以,你要謹守遵行我今日所吩咐你的誡命、律例、典章。」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.