本主日(8月16日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
講員:
麥子強先生
傳譯:
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
擁戴主為王 世紀114
上帝的兒女何等有福 世紀367
 
午堂
主席:
講員:
麥子強先生
領詩:
電琴:
鋼琴:
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
 
 
 
招待:
 
 
影音:
 
領唱詩歌
擁戴主為王 世紀114
上帝的兒女何等有福 世紀367
 

BLSBC QR Code
主題式讀經:「堅信主的寬恕與憐憫」 8月2日出4章1至17節
發佈時間:2020-08-02 - 2020-08-02     最後更新時間:2020-08-01 09:20:56

8月2日出4章1至17節
摩西行神蹟的權能
1摩西回答說:「看哪!他們不會信我,也不會聽我的話,因為他們必說:『耶和華並沒有向你顯現。』」

2耶和華對摩西說:「你手裏的是甚麼?」他說:「是杖。」

3耶和華說:「把它丟在地上!」他一丟在地上,杖就變成一條蛇;摩西逃走避開牠。

4耶和華對摩西說:「伸出手來,拿住牠的尾巴─摩西就伸出手,抓住牠,牠就在摩西的手掌中變為杖─

5為了要使他們信耶和華他們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,曾向你顯現了。」

6耶和華又對他說:「把手放進懷裏。」他就把手放進懷裏。當他把手抽出來,看哪,手竟然長了痲瘋,像雪一樣白。

7耶和華說:「把手放回懷裏─他就把手放回懷裏。當他把手從懷裏再抽出來,看哪,手復原了,與全身的肉一樣─

8倘若他們不信你,也不聽第一個神蹟的聲音,他們會信第二個神蹟的聲音。

9倘若他們不信這兩個神蹟,不聽你的話,你就從尼羅河裏取些水,倒在乾的地上。你從尼羅河裏所取的水必在乾地上變成血。」

10摩西對耶和華說:「主啊,求求你,我並不是一個能言善道的人,以前這樣,就是你對僕人說話以後也是這樣,因為我是拙口笨舌的。」

11耶和華對他說:「誰造人的口呢?誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢?豈不是我-耶和華嗎?

12現在,去吧,我必賜你口才,指教你應當說的。」

13摩西說:「主啊,求求你,你要藉著誰的手,就差派誰去吧!」

14耶和華的怒氣向摩西發作,說:「你不是有一個哥哥利未人亞倫嗎?我知道他是個能言善道的人。看哪,他正出來迎接你。他一見到你,心裏就歡喜。

15你要跟他說話,把話放在他的口裏,我要賜你口才,也要賜他口才,又要教你們做當做的事。

16他要替你向百姓說話;他要當你的口,你要當他的神。

17你手裏要拿這杖,用它來行神蹟。」



建議使用 Google Chrome 來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 1024 x 768 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2017 Brotherly Love Swatow Baptist Church.